750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

12 septembre 2014

Financiers aux noix de pécan

Financiers aux noix de pécan
Après la réalisation de la tarte aux pommes sur fond de crème brûlée, il me restait 4 blancs d'oeufs non utilisés... j'ai donc fait des financiers, la pâtisserie idéale pour les blancs d'oeufs en reste ;o) Je n'avais plus de poudre d'amandes, mais comme...
Publicité
10 septembre 2014

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
C'est la rentrée, on renoue donc avec les nouveautés de la semaine !! Plein de nouveaux livres pour réaliser facilement de délicieuses recettes ! Cette semaine, deux bibles et deux nouveautés dans la collection Les Petites Recettes Hachette Légumes Un...
8 septembre 2014

Tarte aux pommes sur fond de crème brûlée

Tarte aux pommes sur fond de crème brûlée
Une délicieuse tarte, ultra moelleuse avec le fond de crème brûlée. L'association de la pâte, des fruits et de la crème est top. Pour la recette de la crème brûlée, comme c'était ma première, j'ai suivi celle du blog d'Eva... j'étais donc sûre que ça...
4 septembre 2014

Poires pochées

Poires pochées
Un délicieux dessert, très simple à réaliser. Pour ceux qui aiment, vous pouvez faire pocher les poires dans du vin. Je préfère le sirop, mais chacun ses goûts ;o) Ingrédients 4 poires1 litre d'eau250 g de sucreCannelle1 gousse de vanille200 g de chocolat...
1 septembre 2014

Raïta concombre, tomate et oignon rouge

Raïta concombre, tomate et oignon rouge
Pour cette recette, je me suis inspirée du livre Inde , dans la collection Fait Maison d'Ailleurs. Je n'ai pas suivi la recette indiquée à la lettre, mais le résultat était délicieux et frais. Servez avec des toasts, des naans ou des chapatis. Ingrédients...
Publicité
28 août 2014

Vacances

Vacances
Maintenant que tout le monde rentre de vacances, je pars ;o)) Je vous quitte 5 petits jours pour mon séjour traditionnel de la rentrée à Londres. Bonne rentrée à tous et à très vite !!!
24 août 2014

Petites glaces à la framboise

Petites glaces à la framboise
C'est fou comme une simple odeur peut vous ramener 25 ans en arrière ! ;o)) Il y a quelque temps, j'ai réalisé un coulis de framboises pour accompagner un dessert. En entrant dans ma cuisine, l'odeur des framboises qui cuisaient m'a directement ramenée...
20 août 2014

Gâteau magique chocolat et caramel au beurre salé

Gâteau magique chocolat et caramel au beurre salé
Aujourd'hui sort en librairie le nouveau livre de Lili, Gâteaux magiques , dans la collection Les Petites Recettes Hachette. Ma fabricante m'avait gentiment mis des Post-it sur les recettes qu'elle voulait que je teste ;o)) Parmi celles-ci, le gâteau...
16 août 2014

Boulettes de boeuf au chorizo

Boulettes de boeuf au chorizo
Une recette issue du livre Tout haché , écrit par le restaurant Café Moderne, et un vrai délice ! Je n'avais pas tous les ingrédients sous la main, j'ai donc un peu adapté la recette, mais le résultat était top. A servir avec une grosse salade et des...
13 août 2014

Quiche au fromage blanc

Quiche au fromage blanc
J'avais très envie d'une quiche, mais pour une version light, j'ai remplacé la crème par du fromage blanc 0% et les lardons par des dés de jambon. Un vrai délice ! Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée250 g de fromage blanc 0%150 g de dés de jambon4 tomates...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité