750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

1 janvier 2014

Bonne année !!

Bonne année !!
Je vous souhaite à toutes et tous une très bonne année 2014 ! Qu'elle soit pleine de joie, de rêves réalisés, de gourmandises, de rencontres... et tout ce que vous pouvez souhaiter ! Très bonne année !!!
Publicité
30 décembre 2013

Poulet tomate-noix de cajou-lait de coco

Poulet tomate-noix de cajou-lait de coco
Un petit plat improvisé avec les restes du frigo... une vraie réussite, c'était délicieux ! Ingrédients 8 aiguillettes de poulet20 cl de lait de coco100 g de noix de cajou non salées2 belles tomates1 oignon nouveauSel et poivre Recette - Mixez la moitié...
28 décembre 2013

Fleischschnacka

Fleischschnacka
Je vous ai déjà parlé des Fleischschnacka, une spécialité alsacienne que j'adore. Mais en trouver hors de l'Alsace est mission impossible. J'ai ramène donc à chaque fois que je vais à Mulhouse... mais il y a toujours un goût de trop peu ;o)) J'ai donc...
24 décembre 2013

Très bonnes fêtes !

Très bonnes fêtes !
Petite pause de quelques jours sur le blog... Je vous souhaite à toutes et tous d'excellentes fêtes de fin d'année !! Profitez-en bien, on se revoit très vite pour de nouvelles recettes ! JOYEUX NOEL !!!!!!
22 décembre 2013

Petits pains d'épice

Petits pains d'épice
De délicieux petits pains d'épice, parfaits pour les fêtes ! Comme d'hab, mon dealer en matière de recettes de petits gâteaux de Noël est Eva ;o) Ingrédients 340 g de farine1 cuil. à soupe d'épice à pain d'épice1 cuil. à café de levure5 cuil. à soupe...
Publicité
20 décembre 2013

Sablés spirale

Sablés spirale
De délicieux sablés en forme de spirale... faciles à faire et originaux ! Vous pouvez varier les couleurs. (Oui, c'est encore une recette que j'ai piquée chez Eva ;o)). Ingrédients 250 g de farine150 g de beurre mou1 cuil. à café de levure100 g de sucre2...
18 décembre 2013

Boules de Linz

Boules de Linz
Je continue mes bredele pour les fêtes... et ma source est toujours le blog d'Eva ;o) J'ai suivi la recette à la lettre, comme d'hab, et le résultat est top. Ingrédients 130 g de farine130 g de beurre mou130 g de sucre130 g de poudre d'amandes1 oeuf1...
16 décembre 2013

Sablés aux amandes fourrés au chocolat

Sablés aux amandes fourrés au chocolat
Je fais ces sablés tous les ans pour les fêtes... ils sont délicieux ! Ingrédients 200 g de beurre mou120 g de sucre1 sachet de sucre vanillé2 oeufs350 g de farine1 pincée de levure100 g de poudre d'amandes100 g de chocolat noirBilles de sucre colorées...
14 décembre 2013

Risotto au potimarron

Risotto au potimarron
Un délicieux plat, à déguster seul ou en accompagnement d'une viande blanche. Ingrédients 2 belles poignées de riz rond2 cubes de bouillon de volaille2 belles échalotes10 g de beurre1/4 de potimarronParmesan Recette - Diluez les cubes de bouillon dans...
12 décembre 2013

Tartelettes aux pommes, base de spéculoos

Tartelettes aux pommes, base de spéculoos
En réalisant les spéculoos que je vous ai présentés avant-hier, j'ai gardé une partie de la pâte pour réaliser des tartelettes. Le petit goût de cannelle et de quatre-épices s'accorde parfaitement celui des pommes. Ingrédients 120 g de beurre120 g de...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité