750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

8 mars 2013

Sphères en chocolat à la mousse chocolat blanc et clémentines

Sphères en chocolat à la mousse chocolat blanc et clémentines
Ces sphères en chocolat noir ont été réalisées avec le coffret Coupes en chocolat que je vous ai présenté mercredi. Elles permettent une présentation originale et vous pouvez les garnir comme vous le souhaitez. J'ai choisi une mousse au chocolat blanc...
Publicité
7 mars 2013

Tiramisu à la mangue

Tiramisu à la mangue
Un dessert frais et fruité. Je fais régulièrement du tiramisu aux fruits rouges en été, mais je n'avais encore jamais tenté la mangue... je le referai, c'était délicieux. Ingrédients 250 g de mascarpone 4 cuil. à soupe de sucre 8 biscuits à la cuiller...
6 mars 2013

Nouveauté de la semaine

Nouveauté de la semaine
Une petite nouveauté très sympa cette semaine... le coffret Coupes en chocolat , écrit par Eva. Un livre de recettes pour réaliser de délicieux desserts où tout se mange, y compris la coupe de présentation, et un moule en silicone composé de 4 demi-sphères...
5 mars 2013

Feuilleté tressé à la viande

Feuilleté tressé à la viande
Vous vous souvenez peut-être du feuilleté tressé aux pommes que j'ai réalisé il y a quelque temps... J'ai cette fois fait une version salée pour un dîner avec une bonne salade. Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée400 g de viande hachée2 tomates1 petit...
4 mars 2013

Gâteau aérien aux deux chocolats

Gâteau aérien aux deux chocolats
J'ai piqué la recette de ce délicieux gâteau sur le blog d'Audrey. Je l'ai dégusté chez elle en février lorsque je suis allée passer un excellent week-end à Rouen... week-end au cours duquel nous avons participé à un atelier Demarle. J'ai ainsi pu commander...
Publicité
2 mars 2013

Ragoût pomme de terre et potimarron

Ragoût pomme de terre et potimarron
Les photos de ragoût, ce n'est jamais super glamour ;o)) Mais ce petit plat était un délice, idéal par les froides températures actuelles. Et comme tous les plats mijotés, plus vous le faites réchauffer, meilleur il est ! Ingrédients 200 g de viande (j'avais...
1 mars 2013

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Une fois n'est pas coutume, les nouveautés sortent en librairie un vendredi au lieu d'un mercredi... Voici donc ce que je vous propose cette semaine ! 2 nouveaux titres dans la collection 50 Best... Cocktails pour des super soirées entre potes ! Gyozas...
28 février 2013

Mini-brownies aux noix de pécan

Mini-brownies aux noix de pécan
J'ai vu cette recette sur le blog d'Eva et je l'ai réalisée pour un pot de départ dans le service. Les versions individuelles sont toujours beaucoup plus pratiques à transporter... et j'adore les gâteaux en version mini ! J'ai juste remplacé les noix...
26 février 2013

Madeleines au spéculoos

Madeleines au spéculoos
Je suis dans une période spéculoos en ce moment ;o)) Ils apportent un petit goût absolument délicieux à ces madeleines. Ingrédients 100 g de farine1/2 sachet de levure2 oeufs120 g de sucre2 cuil. à soupe de crème fraîche1 cuil. à soupe d'huile6 spéculoos...
25 février 2013

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Une recette que j'avais envie de tester depuis quelque temps... je suis tombée dessus en feuilletant le livre Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva. Je me suis donc lancée ce week-end. Au final, une délicieuse recette, facile et rapide à préparer !...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité