750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

24 février 2013

Cookies à la pâte de spéculoos et aux pépites de chocolat

Cookies à la pâte de spéculoos et aux pépites de chocolat
De délicieux cookies bien moelleux ! Je suis partie d'une recette que j'avais déjà réalisée... puis ensuite en impro totale ;o) La pâte de spéculoos apporte un petit goût incomparable à ces cookies. Ingrédients 3 cuil. à soupe de pâte de spéculoos maison...
Publicité
22 février 2013

Cake marbré bananes-chocolat

Cake marbré bananes-chocolat
J'ai acheté des bananes un peu par hasard, qui ont bien évidemment fini par faire la tête dans la corbeille de fruits. Je les ai donc transformées en délicieux cake marbré... et c'était une très bonne idée ;o) Ingrédients 120 g de chocolat noir dessert5...
21 février 2013

Pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos
Cette délicieuse pâte de spéculoos garnira à merveille vos crêpes ou augmentera exponentiellement la gourmandise de vos gâteaux ! Elle est très bonne aussi à la petite cuillère, mais comme ce n'est pas léger-léger, n'en abusez pas ;o) Ingrédients pour...
19 février 2013

Moelleux au chocolat dans son orange

Moelleux au chocolat dans son orange
J'ai vu cette présentation de moelleux sur plusieurs blogs, sans jamais noter la recette. Ce week-end, j'ai acheté de belles oranges et j'ai voulu tester... sans retrouver les blogs en question évidemment. J'ai donc utilisé ma recette de moelleux au chocolat...
18 février 2013

Concours Recettes américaines "Best America's Food"

Concours Recettes américaines "Best America's Food"
Ca fait longtemps que je n'ai pas organisé de concours sur ce blog... il est temps de remédier à cela ! Comme vous avez pu le constater, les livres sur la cuisine américaine, sur New York, etc. sont très présents actuellement en librairie. J'ai donc décidé...
Publicité
17 février 2013

Amaretti

Amaretti
C'est la première fois que je réalisais ces petits gâteaux italiens, mais j'en referai à coup sûr. Avec leur délicieux goût d'amande, ils se dégustent très vite ! Ingrédients 2 blancs d'oeufs200 g de poudre d'amandes100 g de sucreQuelques gouttes d'extrait...
15 février 2013

Mini-pizzas poire-roquefort

Mini-pizzas poire-roquefort
Une recette que j'ai trouvée dans le livre de Payette, Pizzas, quiches et cakes . L'association de la poire et du roquefort est top et ces mini-pizzas sont parfaites pour un apéro ou une petite entrée. Ingrédients 1 rouleau de pâte à pizza80 g de roquefort10...
14 février 2013

Moelleux au lemon curd et aux pépites de chocolat

Moelleux au lemon curd et aux pépites de chocolat
Un petit moelleux improvisé un soir en rentrant du boulot parce qu'il me restait du lemon curd à utiliser. Le résultat est top et a été en grande partie dégusté avec une amie devant des épisodes de Downton Abbey ;o)) Ingrédients pour le moelleux 2 oeufs60...
13 février 2013

Nouveauté de la semaine

Nouveauté de la semaine
Une très belle nouveauté cette semaine... Le livre des Frites ! Je sens que le sujet va plaire à tous ;o)) Des traditionnelles comme les « pommes Pont Neuf » ou les « chips à l'anglaise » aux plus tendances comme les frites ultra-croustillantes ou sucrées...
11 février 2013

Clafoutis aux tomates cerise

Clafoutis aux tomates cerise
Un clafoutis salé pour un dîner gourmand. Vous pouvez aussi les préparer en version individuelle, à présenter avec une bonne salade. Ingrédients 30 tomates cerise60 g de farine2 cuil. à soupe de parmesan râpé4 oeufs20 cl de lait20 g de beurre1 pincée...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité