750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

29 novembre 2012

Sablés au cacao fourrés au lemon curd

Sablés au cacao fourrés au lemon curd
Vous vous souvenez peut-être de mes sablés à la cannelle ? J'ai repris la même base pour ces sablés au cacao et je les ai fourrés au lemon curd. Un vrai délice qui a eu beaucoup de succès auprès de mes collègues. Ils m'en réclament déjà une nouvelle fournée...
Publicité
28 novembre 2012

Petites lunes à la vanille

Petites lunes à la vanille
J'ai réalisé ces petites lunes à la vanille en suivant la recette du coffret Pain d'épice et biscuits , de Eva. J'ai aussi fait des étoiles, histoire d'être à fond dans la thématique céleste et parce que j'en ai eu marre de façonner des lunes au bout...
27 novembre 2012

Lemon curd

Lemon curd
J'ai déjà essayé plusieurs recettes de lemon curd. Le résultat était toujours très sympa mais je n'avais pas encore trouvé LA recette. Je crois que cette fois, je la tiens ;o) J'ai trouvé cette recette sur ce blog. Ingrédients 2 citrons2 oeufs75 g de...
26 novembre 2012

Panna cotta façon banoffee pie

Panna cotta façon banoffee pie
Une délicieuse panna cotta agrémentée de confiture de lait et de banane. A servir en petite quantité pour en profiter à fond ! Ingrédients 50 cl de crème liquide6 cuil. à soupe de confiture de lait2 g d'agar-agar1 banane Recette - Versez la crème liquide...
25 novembre 2012

Mini-croissants Philadelphia-jambon

Mini-croissants Philadelphia-jambon
Une pote qui débarque pour dîner, pas grand-chose dans le frigo... j'ai préparé ces petits croissants en quelques minutes et ils étaient délicieux avec une bonne salade ! Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée1/2 boîte de Philadelphia3 tranches de jambonFromage...
Publicité
23 novembre 2012

Tarte aux poireaux et au roquefort

Tarte aux poireaux et au roquefort
L'association poireau-roquefort n'est pas la première qui me serait venue à l'esprit, mais j'ai dégivré mon frigo et il fallait que je fasse quelque chose avec ce qui restait dedans ;o)) Au final, cette tarte salée est très bonne. Elle est forte en goût...
22 novembre 2012

Sablés au beurre salé

Sablés au beurre salé
Des petits biscuits tout simples à réaliser au bon goût de beurre salé ! J'ai suivi la recette de l'un des trois livres du coffret Master Class Biscuits . J'en ai fait certains avec la presse à biscuits et d'autres avec un emporte-pièce pour pouvoir utiliser...
21 novembre 2012

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Deux superbes livres cadeau sortent en librairie aujourd'hui. Le Livre Blanc d'Anne-Sophie Pic Tout l'univers gastronomique de la seule chef triple-étoilée, dans un magnifique ouvrage présenté dans un étui découpé. Le deuxième n'est pas un livre de cuisine,...
20 novembre 2012

Cake marbré version moderne

Cake marbré version moderne
J'ai piqué cette idée de déco sur le blog Ctresfacileafaire... la recette d'origine était faite avec de la brioche mais je me suis dit que ce serait tout aussi sympa avec des cakes. Cette petite touche déco est ultra sympa et vraiment très simple à réaliser....
19 novembre 2012

Scotch egg

Scotch egg
Cette recette typiquement britannique est assez méconnue en France. Les scotch eggs sont des oeufs durs recouverts de chair à saucisse, puis frits. Pas diététique, on est d'accord ;o)) Mais le résultat est assez original et est parfait servi avec une...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité