750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

17 novembre 2012

Nems poulet et petits légumes

Nems poulet et petits légumes
Ces nems sont légers et délicieux. Ils sont parfaits un soir avec une salade ou pour une petite entrée. Ingrédients 2 escalopes de poulet2 carottes1 blanc de poireau1/2 oignon2 tablettes de bouillon de volaille8 feuilles de rizHuile, sel et poivre Recette...
Publicité
15 novembre 2012

Pudding pomme et Daim

Pudding pomme et Daim
Il me restait des muffins anglais que je n'avais pas envie de manger tout simplement au petit dej. Comme l'idée d'un pudding me trottait dans la tête, je me suis dit qu'ils feraient l'affaire à la place du pain de mie. Le résultat était délicieux ! J'ai...
14 novembre 2012

Nouveauté de la semaine

Nouveauté de la semaine
Une seule nouveauté cuisine cette semaine, sur un sujet un peu particulier... La cuisine de l'Elysée ! Vous avez toujours rêvé d'entrer dans les coulisses du pouvoir ? de savoir ce que les chefs d'Etats dégustent quand ils sont reçus à l'Elysée ? Ce livre...
13 novembre 2012

Moelleux pommes et caramel au beurre salé

Moelleux pommes et caramel au beurre salé
Attention, tuerie ! ;o) Ce moelleux est un vrai délice et il est parfaitement de saison en plus. La pomme et le caramel au beurre salé s'accordent parfaitement bien. Je ne l'ai pas fait, mais je pense que ce moelleux serait encore meilleur avec une boule...
12 novembre 2012

Cake after eight

Cake after eight
Pourquoi "after eight" ? Parce que mon anglophilie a encore pris le dessus et que j'ai décidé de faire ce cake à la menthe et au chocolat. Résultat original mais le goût de la menthe n'était pas assez présent... il faudrait peut-être mettre quelques gouttes...
Publicité
11 novembre 2012

Gâteau Tardis

Gâteau Tardis
Vous devez certainement vous souvenir de mon premier gâteau conceptuel ;o)) Je le reposte aujourd'hui car je participe avec cette recette au concours Recettes en séries du blog The Walking Cake. Le principe est simple... allier cuisine et séries télé....
10 novembre 2012

Fondue au Mont d'Or

Fondue au Mont d'Or
Une recette ultra facile mais absolument délicieuse. Elle est parfaite quand il commence à faire froid. Personnellement, n'aimant pas le vin, je n'en mets pas, mais vous pouvez bien sûr en ajouter un peu dans le fromage pour lui donner encore plus de...
8 novembre 2012

Sablés à la cannelle, ganache chocolat

Sablés à la cannelle, ganache chocolat
J'ai piqué cette recette sur le blog de Cookinglili, et je l'ai suivie à la lettre si ce n'est la ganache, que j'ai réalisée au chocolat noir et pas au chocolat au lait. Le résultat est parfait pour le goûter ! Ingrédients 200 g de farine1 cuil. à café...
7 novembre 2012

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Trois nouveaux coffrets cette semaine... de quoi compléter votre liste au Père Noël ! ;o) La boutique de cupcakes : le livre de Chloé Saada + 200 caissettes au design inédit, créé par Chloé. Le coffret Master Class Biscuits : 3 livres + 1 presse à biscuits...
5 novembre 2012

Crumble aux poires d'Esteban

Crumble aux poires d'Esteban
Pendant le long week-end de la Toussaint, j'ai reçu mon neveu de 10 ans, qui venait pour la première fois tout seul à Paris. Dès son arrivée, il m'a annoncé qu'il allait me préparer un crumble aux poires. Je lui ai donc sorti tous les ingrédients... mais...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité