750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

14 décembre 2011

Magret de canard au miel et balsamique

Magret de canard au miel et balsamique
Une petite recette simple mais délicieuse réalisée avec le magret de canard acheté au Salon Saveurs des Plaisirs gourmands. Ingrédients 1 beau magret2 cuil. à soupe de miel liquide1 cuil. à soupe de vinaigre balsamiqueSel Recette - Faites chauffer une...
Publicité
13 décembre 2011

Newsletter - bientôt 150 abonnés !!

Newsletter - bientôt 150 abonnés !!
Vous allez bientôt être 150 inscrits à la newsletter du blog ! Merci à tous de votre confiance et de votre intérêt. Comme nous sommes en pleine période de cadeaux, je vais en offrir un à la 150e personne qui va s'inscrire... le livre Apéros de la collection...
13 décembre 2011

Remerciements Eva

Remerciements Eva
J'ai eu la surprise hier de recevoir cette jolie petite boîte pleine de bons petits gâteaux... un cadeau envoyé par Mamzelle Eva, du blog Pour ceux qui aiment cuisiner, avec qui je travaille actuellement sur plusieurs projets de livres. Un grand merci...
12 décembre 2011

Sablés aux Smarties

Sablés aux Smarties
J'ai vu ces petits sablés sur le blog de Christèle et je les ai trouvés tellement mignons que j'ai eu envie de les faire ;o)) C'est chose faite et je ne regrette pas. Ingrédients 250 g de farine100 g de sucre1/2 sachet de levure125 g de beurre mou1 citron...
10 décembre 2011

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands

Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands
Samedi dernier, j'ai été invitée par Canalblog à visiter le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands à l'Espace Champerret. Je ne connaissais pas ce salon, mais j'ai découvert avec plaisir tous ces producteurs et tous ces produits. Le Salon se délocalise...
Publicité
9 décembre 2011

Pizza chorizo-chèvre

Pizza chorizo-chèvre
Cette pizza est super simple et rapide à réaliser. Je ne fais pas ma pâte à pizza moi-même par contre... il faut que j'investisse dans un robot pour pouvoir la réaliser facilement. En attendant, j'utilise de la pâte toute prête, ce qui me simplifie la...
8 décembre 2011

Penne arrabiatta

Penne arrabiatta
Un plat rapide à préparer et plein de saveurs ! Ingrédients 1 gousse d'ail2 échalotes8 tomates Roma1 pincée de sucre en poudre2 petits piments oiseaux séchés2 cm de gingembre frais3 cuil. à soupe d'huile d'oliveSel et poivre Recette - Epluchez et hachez...
6 décembre 2011

Cookies

Cookies
Parfois, certaines de mes collègues me font de l'ombre en amenant également des petites choses à grignoter ;o) Ces délicieux cookies ont été réalisés par Delphine, qui s'occupe des livres de santé et de bien-être. Pour le bien-être, c'était réussi, ils...
4 décembre 2011

Gâteau aux Bounty

Gâteau aux Bounty
Il me restait quelques Bounty suite à ma descente dans l'antre du vice... et après la mousse aux Bounty, j'ai tenté le gâteau au yaourt aux Bounty. Une fois de plus, le résultat est convaincant et vraiment délicieux. Ingrédients 1 yaourt2 pots de farine1...
2 décembre 2011

Foie gras au vin rouge et aux épices

Foie gras au vin rouge et aux épices
Cette recette a été réalisée lors du cours pris avec Restolib' . Les photos ne sont pas super glamour car elles ont été prises sur le vif, mais le résultat est top ! Cette façon de préparer le foie gras est très simple et vous étonnerez vos convives....
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité