750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

anneauxfourneaux

15 avril 2011

Mousse de pommes et caramel

Mousse de pommes et caramel
Cette mousse de pommes est super légère et parfaite à la fin d'un repas copieux. Je l'ai servie avec un caramel, mais elle peut aisément se déguster seule. Ingrédients 2 grosses pommes 25 g de sucre 1 pincée de cannelle1 noisette de beurre 1 pincée de...
Publicité
13 avril 2011

Nouveautés de la semaine

Nouveautés de la semaine
Un nouveau petit coffret Bon app' cette semaine... Moelleux et fondant s. Un livre de 50 recettes accompagné de 4 cercles à patisserie. Il y a quelque temps, j'avais réalisé la recette des Moelleux au chocolat en utilisant les cercles... il faut bien...
12 avril 2011

Tarte aux carrés de chocolat

Tarte aux carrés de chocolat
Aujourd'hui, une recette pour tous les amateurs de chocolat ! Cette tarte se déguste tiède pour que les carrés de chocolat soient fondus... c'est encore meilleur. Je l'ai découverte sur le blog Les délices des Laetitia et j'ai tout de suite eu envie de...
11 avril 2011

Vacances !

Vacances !
Je vous abandonne une petite semaine à partir de demain ! Pas de panique, j'ai programmé des articles pour que vous ne m'oubliiez pas ;o)) Je ne pourrai par contre pas passer sur vos blogs avant lundi prochain. Je vous souhaite une très bonne semaine...
10 avril 2011

Whoopies, ganache chocolat blanc-citron vert et chocolat lait-mangue

Whoopies, ganache chocolat blanc-citron vert et chocolat lait-mangue
Ca faisait quelque temps que je voulais refaire des whoopies. Ces petites gourmandises sont vraiment délicieuses et on peut les agrémenter comme on le souhaite. J'ai fait ici des coques nature, simplement aromatisées à l'arôme cacao de Toque de chef....
Publicité
8 avril 2011

Aspic

Aspic
Quand j'étais enfant, j'adorais quand ma maman faisait des oeufs en gelée. C'est un vrai bon souvenir d'enfance... pourtant, je n'avais encore jamais tenté d'en faire moi-même, mais c'est chose faite ! J'ai utilisé de la macédoine de légumes, mais on...
7 avril 2011

Pavés de poisson panés

Pavés de poisson panés
J'ai pané ces pavés de poisson avec de la farine de riz. Le résultat est top. La panure est légère et délicieusement parfumée. Ingrédients 2 pavés de poisson 1 oeuf Farine de riz Huile Sel, poivre Recette - Cassez l'oeuf dans une assiette creuse. Salez...
6 avril 2011

Bientôt 5 000 commentaires...

Bientôt 5 000 commentaires...
Je viens tout juste de dépasser les 4 700 commentaires sur le blog ! Merci à toutes et à tous de votre fidélité et de vos réactions, toujours très appréciées. Du coup, je lance un petit concours pour vous remercier... la personne qui postera le 5 000e...
5 avril 2011

Oeufs cocotte au foie gras

Oeufs cocotte au foie gras
Ca fait un peu "oeufs cocotte de luxe", mais c'est original et très bon ! ;o) J'ai eu la chance de recevoir vendredi une terrine de foie gras maison (merci d'ailleurs aux deux personnes qui me l'ont fait parvenir) et j'en ai profité pour testé cette recette....
4 avril 2011

Poulet coco-mangue

Poulet coco-mangue
Ce plat sucré-salé est vraiment délicieux. Il est facile à préparer et les saveurs se mélangent parfaitement. Nous avons dégusté ce plat samedi soir avec ma meilleure amie tout en matant Richard Armitage regardant North and South , l'un de mes british...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité