750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
26 juin 2012

Parmentier au veau

Parmentier au veau
J'ai toujours adoré le hachis Parmentier, depuis que je suis petite. Le traditionnel est bien sûr un incontournable, mais rien n'empêche de varier la viande et la garniture. Ici, j'ai utilisé du veau et j'ai mêlé pommes de terre et carottes pour la purée....
Publicité
15 juin 2012

Ballottines jambon cru et roquefort

Ballottines jambon cru et roquefort
Je suis une fan des ballottines... on peut les farcir avec plein d'ingrédients différents pour faire plaisir à tout le monde ! Ingrédients 2 fines escalopes de poulet4 tranches de jambon cru1 roquefort2 cubes de bouillon de volailleMaïzena2 cuil. à soupe...
12 juin 2012

Potatoes

Potatoes
Ces potatoes maison sont super bonnes et très simples à réaliser. Elles raviront tous les enfants... et les adultes gourmands ! ;o) Je n'indique pas les quantités d'épices, elles dépendent du nombre de pommes de terre et du goût que vous recherchez. Ingrédients...
29 mai 2012

Nuggets maison

Nuggets maison
Une petite recette toute simple pour un plateau télé ou pour faire plaisir à vos enfants. Ces nuggets sont bien meilleurs que ceux qu'on peut acheter. Pour une version qui change, utilisez des graines de sésame à la place de la chapelure. Ingrédients...
27 mai 2012

Courgettes farcies thon et chèvre

Courgettes farcies thon et chèvre
Une recette qui change des traditionnels légumes farcis à la viande hachée. Le mélange thon-chèvre fonctionne bien avec les courgettes et la présentation avec les courgettes rondes est top. Ingrédients 4 courgettes rondes1 grosse boîte de thon5 palets...
Publicité
20 mai 2012

Sauté de porc caramélisé au sirop de poivre de Tasmanie

Sauté de porc caramélisé au sirop de poivre de Tasmanie
Dans le colis reçu de la part de Thiercelin, il y avait du sirop de poivre de Tasmanie... j'ai eu envie de l'utiliser pour caraméliser une viande. C'était une très bonne idée ! Facile d'utilisation, ce sirop donne beaucoup de goût à la viande. Ingrédients...
11 mai 2012

Coquilletto tomate et jambon cru

Coquilletto tomate et jambon cru
J'aime beaucoup utiliser la technique du risotto avec des coquillettes. La cuisson avec le bouillon est délicieuse et on peut agrémenter le coquilletto avec ce qu'on veut. J'ai utilisé ici de la tomate, des échalotes et du jambon cru. Ingrédients 75 cl...
8 mai 2012

Gnocchis au roquefort

Gnocchis au roquefort
Les délicieuses moules sauce roquefort que j'ai dégustées ce week-end au bord de la mer en compagnie de Audalacuisine m'ont donné envie de cuisiner avec ce fromage. J'ai donc tenté des gnocchis maison au roquefort. C'était très réussi ! Ingrédients 250...
6 mai 2012

Quiche thon et chèvre

Quiche thon et chèvre
Une quiche délicieuse et très simple à réaliser. Elle est parfaite pour un petit dîner léger et sans prise de tête. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée2 oeufs20 cl de crème liquide5 palets de chèvre frais1 grosse boîte de thon1 tomateSel et poivre Recette...
3 mai 2012

Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise
Depuis quelque temps, je vois fleurir cette recette sur de nombreux blogs... et je dois dire qu'elle m'intrigue. Comme il me restait de belles pommes de terre et que j'ai un tout nouveau four à tester, c'était le moment idéal pour me lancer. Au final,...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité