750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
16 juin 2011

Perles du Japon à la tomate et poulet sauce teriyaki

Perles du Japon à la tomate et poulet sauce teriyaki
Dans son dernier colis, mon partenaire Toque de Chef m'a envoyé des perles du Japon, que j'avais déjà utilisées en version sucrée. J'ai tenté cette fois de les utiliser en version salée et c'était original et très bon. Je les ai accompagnées de poulet...
Publicité
14 juin 2011

Lasagnes thon-chèvre

Lasagnes thon-chèvre
Première fois que je tentais les lasagnes avec autre chose que de la viande hachée et de la sauce tomate. Je dois dire que je suis bien satisfaite du résultat... ce n'est pas sec du tout et ça change. Ingrédients 2 chèvres frais, du type Petit Billy2...
21 mai 2011

Mes premières ravioles

Mes premières ravioles
Mes premières ravioles étaient vraiment très bonnes, je suis contente de m'être lancée ! La pâte n'était pas assez fine, il faudra que j'améliore ça, mais à part ce petit détail, c'était top. Je les ai farcies avec du chèvre et du jambon et fait cuire...
6 mai 2011

Brochettes de poulet

Brochettes de poulet
Samedi, j'ai préparé des brochettes boeuf-fromage et, pour compléter, j'ai également réalisé des brochettes de poulet. J'ai un peu improvisé la recette, mais ce n'était pas mauvais du tout. Ingrédients 2 beaux blancs de pouletSauce teriyaki1 oeufAil semouleFarineSel...
21 avril 2011

Quiche au cheddar

Quiche au cheddar
Je suis toujours sur une thématique britannique comme vous pouvez le constater ! J'ai bien évidemment rapporté du cheddar de Londres et j'ai fait une quiche avec. Elle était délicieusement parfumée. Ingrédients 1 pâte brisée2 oeufs4 cuil. à soupe de crème...
Publicité
17 avril 2011

Brochettes boeuf et fromage

Brochettes boeuf et fromage
Quand je commande japonais, je prends toujours ces brochettes... j'ai donc tenté d'en faire et c'est vraiment super simple. Ingrédients 6 tranches de carpaccio de boeuf 5 cuil. à soupe de sauce soja 1 cuil. à soupe de miel3 morceaux de comté de 1 cm de...
7 avril 2011

Pavés de poisson panés

Pavés de poisson panés
J'ai pané ces pavés de poisson avec de la farine de riz. Le résultat est top. La panure est légère et délicieusement parfumée. Ingrédients 2 pavés de poisson 1 oeuf Farine de riz Huile Sel, poivre Recette - Cassez l'oeuf dans une assiette creuse. Salez...
4 avril 2011

Poulet coco-mangue

Poulet coco-mangue
Ce plat sucré-salé est vraiment délicieux. Il est facile à préparer et les saveurs se mélangent parfaitement. Nous avons dégusté ce plat samedi soir avec ma meilleure amie tout en matant Richard Armitage regardant North and South , l'un de mes british...
22 mars 2011

Poulet mariné coco-soja

Poulet mariné coco-soja
Le poulet mariné dans le lait de coco et la sauce soja reste très moelleux et il s'imprègne de leurs saveurs. Ce plat est vraiment délicieux. Ingrédients 8 pilons de poulet1 boîte de lait de coco8 cuil. à soupe de sauce soja1 citronNouilles chinoisesSel,...
15 mars 2011

Brunch du dimanche

Brunch du dimanche
Vous vous souvenez peut-être de mon article sur le brunch canadien ? J'ai eu envie de retrouver ces sensations dimanche, j'ai donc préparé un brunch, sucré-salé comme il se doit. Un délice ! Ingrédients pour les oeufs brouillés2 oeufs1 cuil. à soupe de...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité