750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
29 mars 2014

Gratins d'asperges

Gratins d'asperges
Des petites gratins délicieux pour accompagner une viande blanche. Les photos ne sont pas très vendeuses, mais je n'avais plus de lumière chez moi ;o)) Et je profite de cet article pour souhaiter un très bon anniversaire à ma maman !!!!!!! Ingrédients...
Publicité
25 mars 2014

Pommes de terre à la suédoise

Pommes de terre à la suédoise
J'ai déjà fait un article sur ce délicieux accompagnement, mais ces pommes de terre à la suédoise méritent d'être remises à l'honneur ;o) Je les ai servies avec un filet de canard... un vrai délice ! Ingrédients 2 belles pommes de terre25 g de beurre...
20 mars 2014

Ballotines de porc à la mozzarella

Ballotines de porc à la mozzarella
J'ai acheté des petites escalopes de porc et je cherchais un moyen un peu original de les préparer. J'ai donc réalisé des ballotines, que j'ai garnies de mozzarella. Avec une petite sauce blanche et des tagliatelles, c'était un délice ! Ingrédients 2...
7 mars 2014

Gratin quenelles-pommes de terre-poireaux

Gratin quenelles-pommes de terre-poireaux
Un petit plat salé pour changer. J'ai toujours adoré les quenelles, mais j'en ai eu un peu marre de les déguster à la sauce tomate, comme d'habitude. Ce petit gratin change bien et est délicieux. Vous pouvez aussi y ajouter des champignons si vous aimez....
10 février 2014

Potée

Potée
Un délicieux plat mijoté ! Je n'ai mis que de la saucisse de Morteau, mais vous pouvez ajouter de la palette, du lard... Idem pour les légumes, ajoutez à votre goût navet, haricots, etc. Ingrédients 1/2 chou vert2 belles pommes de terre3 carottes1 saucisse...
Publicité
2 février 2014

Cordon bleu bacon-cheddar

Cordon bleu bacon-cheddar
Le cordon bleu est l'un de mes plats préférés... que ce soit avec du veau, de la dinde, du poulet, du jambon, de l'emmental, du cheddar, c'est toujours bon ! ;o) Comme je reviens de Londres, j'ai dégainé ma version au bacon et au cheddar... un vrai délice...
26 janvier 2014

Moqueca da Bahia

Moqueca da Bahia
Un petit plat d'origine brésilienne, que j'ai découvert dans le livre Amérique du Sud , de la collection Fait Maison d'Ailleurs. Un vrai délice ! Ingrédients 700 g de crevettes crues2 citrons2 oignons2 gousses d'ail1 poivron vert1 poivron jaune3 tomates2...
13 janvier 2014

Pavés de saumon feuilletés, fondue de poireaux et sauce à l’aneth

Pavés de saumon feuilletés, fondue de poireaux et sauce à l’aneth
Un petit plat festif et facile à réaliser ! Ingrédients 2 pavés de saumon surgelés ou frais1 pâte feuilletée1 gros blanc de poireau1 petit oignon nouveauAnethHuile Ingrédients pour la sauce 3 cuil. à soupe de crème fraîche1 cuil. à soupe de moutarde1...
11 janvier 2014

Tourte pommes de terre et fromages

Tourte pommes de terre et fromages
Une délicieuse tourte, facile à réaliser. A déguster avec une bonne salade verte. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée1 rouleau de pâte feuilletée1 kg de petites pommes de terre cuites à l'eau1/2 reblochon3 cuil. à soupe de cancoillotte1 oignon1 barquette...
30 décembre 2013

Poulet tomate-noix de cajou-lait de coco

Poulet tomate-noix de cajou-lait de coco
Un petit plat improvisé avec les restes du frigo... une vraie réussite, c'était délicieux ! Ingrédients 8 aiguillettes de poulet20 cl de lait de coco100 g de noix de cajou non salées2 belles tomates1 oignon nouveauSel et poivre Recette - Mixez la moitié...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité