750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
9 mars 2013

Porc au caramel

Porc au caramel
Une recette que j'adore et que je fais régulièrement. Facile à réaliser, elle est top avec du riz ou des pâtes en accompagnement. Ingrédients 200 g de porc en morceaux3 cuil. à soupe d'huile d'olive4 cuil. à soupe de sucre3 cuil. à soupe de vinaigre balsamique2...
Publicité
5 mars 2013

Feuilleté tressé à la viande

Feuilleté tressé à la viande
Vous vous souvenez peut-être du feuilleté tressé aux pommes que j'ai réalisé il y a quelque temps... J'ai cette fois fait une version salée pour un dîner avec une bonne salade. Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée400 g de viande hachée2 tomates1 petit...
2 mars 2013

Ragoût pomme de terre et potimarron

Ragoût pomme de terre et potimarron
Les photos de ragoût, ce n'est jamais super glamour ;o)) Mais ce petit plat était un délice, idéal par les froides températures actuelles. Et comme tous les plats mijotés, plus vous le faites réchauffer, meilleur il est ! Ingrédients 200 g de viande (j'avais...
25 février 2013

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Une recette que j'avais envie de tester depuis quelque temps... je suis tombée dessus en feuilletant le livre Classiques d'hier et d'aujourd'hui d'Eva. Je me suis donc lancée ce week-end. Au final, une délicieuse recette, facile et rapide à préparer !...
11 février 2013

Clafoutis aux tomates cerise

Clafoutis aux tomates cerise
Un clafoutis salé pour un dîner gourmand. Vous pouvez aussi les préparer en version individuelle, à présenter avec une bonne salade. Ingrédients 30 tomates cerise60 g de farine2 cuil. à soupe de parmesan râpé4 oeufs20 cl de lait20 g de beurre1 pincée...
Publicité
7 février 2013

Quiche brocoli-saumon fumé

Quiche brocoli-saumon fumé
Une recette de ma cousine... je n'aurais pas pensé à cette association pour une quiche, pourtant c'est un vrai délice. C'est aussi un bon moyen de faire manger des légumes aux enfants ;o) Ingrédients 1 rouleau de pâte feuilletée1 petit brocoli4 tranches...
29 janvier 2013

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ma toute première blanquette ! C'est pourtant un plat que j'adore, mais je n'avais encore jamais tenté d'en réaliser une moi-même. J'ai suivi la recette du livre Classiques d'hier et d'aujourd'hui , écrit par Eva et le résultat était top (j'ai juste zappé...
27 janvier 2013

Ballotine de volaille, emmental et tomates marinées

Ballotine de volaille, emmental et tomates marinées
Des ballotines pleines de saveur. La tomate mariné leur apporte un petit goût très sympa. Ingrédients 2 escalopes de dinde ou de poulet, bien fines2 tranches d'emmental1 tomate1 gousse d'ail3 cubes de bouillon de volailleBasilicSel et poivre Ingrédients...
18 janvier 2013

Boeuf aux carottes

Boeuf aux carottes
Un grand classique mijoté ! Ce plat réconfortant est idéal pour supporter les températures actuelles. Et plus ça mijote, meilleur c'est ! ;o) Ingrédients 400 g de boeuf coupé en cubes5 carottes1 oignon1 cube de bouillon de boeufHuileSel et poivre Recette...
10 janvier 2013

Pizza bacon-cheddar

Pizza bacon-cheddar
Une pizza aux saveurs anglaises... idéale pour un dîner vite préparé. Pour un goût plus prononcé, il faudra que je teste en remplaçant le cheddar par du stilton. Ingrédients1 pâte à pizza2 cuil. à soupe de crème fraîche1 tomate6 tranches de bacon125 g...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité