750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
10 février 2012

Ravioles frites

Ravioles frites
Ces ravioles se servent en apéro. Ca change des ravioles préparées de façon traditionnelle et ça donne du croustillant à vos apéros ! ;o) Ingrédients 1 plaque de ravioles de RomansHuileSel Recette - Faites chauffer une bonne quantité d'huile dans une...
Publicité
4 février 2012

Tartelettes viande-tomate-fromage

Tartelettes viande-tomate-fromage
Ces tartelettes sont idéales pour une entrée ou en apéro. Vous pouvez les déguster chaudes ou froides, avec une salade. Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée400 g de viande de boeuf hachée1 grosse tomate1 oignon50 g de cheddar, de mimolette ou autre fromage...
26 janvier 2012

Madeleines lardons-cheddar

Madeleines lardons-cheddar
Ces délicieuses madeleines salées ont été servies en même temps que les mini-muffins chèvre et saumon fumé que je vous ai présentés lundi. Elles sont top pour un apéro dînatoire. J'ai utilisé du cheddar mature, qui est assez fort, mais vous pouvez le...
23 janvier 2012

Mini-muffins chèvre-saumon fumé

Mini-muffins chèvre-saumon fumé
Ces mini-muffins ont été servis pour un brunch un peu tardif, avec diverses autres petites choses. Le chèvre et le saumon fumé s'accordent très bien ! Ingrédients 150 g de farine2 oeufs15 cl de lait8 cl d'huile1/2 sachet de levure1 cuil. à café de sel1/2...
19 janvier 2012

Mini-pizzas façon flammenkueche

Mini-pizzas façon flammenkueche
Ces petites pizzas sont aussi bonnes pour un apéro que pour un dîner à la bonne franquette ! Je les ai dégustées devant une bonne série (oui, oui, toujours accro je suis !), c'était parfait ! ;o) Ingrédients 1 rouleau de pâte à pizza25 g de crème fraîche100...
Publicité
15 janvier 2012

Scones cheddar et lardons

Scones cheddar et lardons
Ces scones salés sont hyper simples à faire. Ils sont originaux pour un apéro ou en entrée avec une salade verte. Ingrédients 300 g de farine40 g de beurre demi-sel mou1/2 sachet de levure chimique10 cl de lait1 oeuf100 g de cheddar en morceau100 g de...
2 décembre 2011

Foie gras au vin rouge et aux épices

Foie gras au vin rouge et aux épices
Cette recette a été réalisée lors du cours pris avec Restolib' . Les photos ne sont pas super glamour car elles ont été prises sur le vif, mais le résultat est top ! Cette façon de préparer le foie gras est très simple et vous étonnerez vos convives....
15 novembre 2011

Toasts mangue-foie gras

Toasts mangue-foie gras
Pour réaliser ces toasts, j'ai utilisé du foie gras de la ballotine préparée lors du cours de cuisine avec Restolib'. Ils sont très simples à faire et vraiment délicieux pour un apéro. Ingrédients 6 tranches de foie gras12 petites tranches de pain pour...
14 novembre 2011

Cake au saumon

Cake au saumon
Cette recette de cake au saumon a été envoyée par mon ancienne stagiaire, Marion. Elle m'a gentiment accueillie il y a quelques jours pour que nous puissions faire des vidéos pour le blog... c'est beaucoup plus facile de cuisiner quand quelqu'un d'autre...
27 septembre 2011

Mini-burgers saumon fumé, concombre et aneth

Mini-burgers saumon fumé, concombre et aneth
Très contente de mes mini-burgers de la semaine dernière, j'ai réitéré ! ;o)) Cette fois, je les ai servis froids pour l'apéro. Je suis vraiment contente de cette recette de petits pains, qui est facile à réaliser et qui donne des pains bien moelleux....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité