750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
9 mars 2014

Nids aux amandes et chocolat

Nids aux amandes et chocolat
J'ai vu ces petites bouchées il y a déjà quelque temps sur le blog Le Monde de Milan. A l'origine, elles sont à la noisette. Comme je n'avais ni poudre de noisettes, ni noisettes entières, je les ai remplacées par de la poudre d'amandes et des amandes...
Publicité
5 mars 2014

Perles du Japon au lait de coco et à la banane

Perles du Japon au lait de coco et à la banane
C'est fou ce qu'on peut retrouver au fond des placards quand on décide de ranger sa cuisine ;o)) Ca faisait longtemps que je voulais refaire des perles du Japon, mais je pensais que je n'en avais plus. Erreur ;o) Avec du lait de coco et de la banane,...
3 mars 2014

Charlotte chocolat-mandarine

Charlotte chocolat-mandarine
Vous avez failli ne pas la voir... ça aurait été dommage car elle était délicieuse ;o)) Mais en pleine préparation, je me suis rendu compte que mon plat était plus grand que je ne pensais et que je n'avais donc pas assez de biscuits à la cuiller et pas...
27 février 2014

Madeleines marbrées

Madeleines marbrées
Des petites madeleines toutes simples pour emporter au bureau. Certaines sont tout cacao parce que j'ai mal divisé ma pâte en deux (j'ai jamais été douée en maths ;o)). Ingrédients 100 g de farine1/2 sachet de levure2 oeufs120 g de sucre100 g de beurre...
25 février 2014

Millionaire shortbreads

Millionaire shortbreads
Attention, bombe calorique ! ;o)) Ces shortbreads sont une vraie tuerie, mais ils vous font prendre 3 kg rien qu'en les regardant. Bref, il ne faut pas en abuser, mais ils sont vraiment délicieux. A déguster avec du thé en regardant un period drama anglais...
Publicité
23 février 2014

Gâteau renversé à la poire

Gâteau renversé à la poire
Un délicieux gâteau, super moelleux. A faire avec d'autres fruits également, selon vos goûts. Ingrédients 5 cuil. à soupe rases de sucre50 g de beurre1 boîte de demi-poires en conserve1 pot de yaourt à la vanille (ou nature)1 1/2 pot de sucre3 pots de...
21 février 2014

Tourte aux pommes caramélisées

Tourte aux pommes caramélisées
Ma tourte a eu un petit coup de chaud, mais elle était délicieuse quand même ;o) Les pommes sont fondantes et délicieusement caramélisées. A servir avec une boule de glace pour encore plus de gourmandise. Ingrédients 6 pommes5 cuil. à soupe de sucre rases50...
19 février 2014

Faux tiramisu au pain d'épice et à la mangue

Faux tiramisu au pain d'épice et à la mangue
Un dessert original et gourmand. Je voulais faire un tiramisu plus classique, mais je n'avais plus de biscuits à la cuiller. D'où l'idée du pain d'épice. A refaire, c'était vraiment très bon. Ingrédients pour 3 grosses verrines 1/2 mangue2 clémentines250...
17 février 2014

Tartelettes citron et caramel au beurre salé

Tartelettes citron et caramel au beurre salé
Une association de saveurs étonnante mais délicieuse. L'acidité du citron est parfaitement contrebalancée par la douceur du caramel. Ingrédients pour la pâte 1 oeuf100 g de beurre50 g de sucre glace30 g de poudre d'amandes250 g de farine Ingrédients pour...
15 février 2014

Truffes chocolat et noix de coco

Truffes chocolat et noix de coco
Des petites bouchées gourmandes, faciles à préparer. Le mélange chocolat et noix de coco fonctionne toujours ! Ingrédients 100 g chocolat noir dessert20 cl de lait de coco200 g de noix de coco râpée Recette - Cassez le chocolat dans un saladier. - Faites...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité