750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
14 mars 2013

Mini-blondie aux Daim

Mini-blondie aux Daim
Une petite douceur rapidement préparée ! Vous pouvez faire un seul blondie dans un moule à manqué, mais j'ai préféré la version mini. J'ai remplacé le sucre par du sirop d'agave, mais vous pouvez faire la même recette avec 100 g de sucre roux. Ingrédients...
Publicité
11 mars 2013

Le gâteau le plus simple du monde

Le gâteau le plus simple du monde
Au départ, je voulais faire un bête gâteau au yaourt... mais je n'avais plus de yaourt. Par contre, j'avais des petits fromages blancs, mais un pot de fromage blanc n'a pas la même contenance qu'un pot de yaourt. Bref, j'ai donc improvisé pour finalement...
8 mars 2013

Sphères en chocolat à la mousse chocolat blanc et clémentines

Sphères en chocolat à la mousse chocolat blanc et clémentines
Ces sphères en chocolat noir ont été réalisées avec le coffret Coupes en chocolat que je vous ai présenté mercredi. Elles permettent une présentation originale et vous pouvez les garnir comme vous le souhaitez. J'ai choisi une mousse au chocolat blanc...
4 mars 2013

Gâteau aérien aux deux chocolats

Gâteau aérien aux deux chocolats
J'ai piqué la recette de ce délicieux gâteau sur le blog d'Audrey. Je l'ai dégusté chez elle en février lorsque je suis allée passer un excellent week-end à Rouen... week-end au cours duquel nous avons participé à un atelier Demarle. J'ai ainsi pu commander...
28 février 2013

Mini-brownies aux noix de pécan

Mini-brownies aux noix de pécan
J'ai vu cette recette sur le blog d'Eva et je l'ai réalisée pour un pot de départ dans le service. Les versions individuelles sont toujours beaucoup plus pratiques à transporter... et j'adore les gâteaux en version mini ! J'ai juste remplacé les noix...
Publicité
26 février 2013

Madeleines au spéculoos

Madeleines au spéculoos
Je suis dans une période spéculoos en ce moment ;o)) Ils apportent un petit goût absolument délicieux à ces madeleines. Ingrédients 100 g de farine1/2 sachet de levure2 oeufs120 g de sucre2 cuil. à soupe de crème fraîche1 cuil. à soupe d'huile6 spéculoos...
24 février 2013

Cookies à la pâte de spéculoos et aux pépites de chocolat

Cookies à la pâte de spéculoos et aux pépites de chocolat
De délicieux cookies bien moelleux ! Je suis partie d'une recette que j'avais déjà réalisée... puis ensuite en impro totale ;o) La pâte de spéculoos apporte un petit goût incomparable à ces cookies. Ingrédients 3 cuil. à soupe de pâte de spéculoos maison...
22 février 2013

Cake marbré bananes-chocolat

Cake marbré bananes-chocolat
J'ai acheté des bananes un peu par hasard, qui ont bien évidemment fini par faire la tête dans la corbeille de fruits. Je les ai donc transformées en délicieux cake marbré... et c'était une très bonne idée ;o) Ingrédients 120 g de chocolat noir dessert5...
21 février 2013

Pâte de spéculoos

Pâte de spéculoos
Cette délicieuse pâte de spéculoos garnira à merveille vos crêpes ou augmentera exponentiellement la gourmandise de vos gâteaux ! Elle est très bonne aussi à la petite cuillère, mais comme ce n'est pas léger-léger, n'en abusez pas ;o) Ingrédients pour...
17 février 2013

Amaretti

Amaretti
C'est la première fois que je réalisais ces petits gâteaux italiens, mais j'en referai à coup sûr. Avec leur délicieux goût d'amande, ils se dégustent très vite ! Ingrédients 2 blancs d'oeufs200 g de poudre d'amandes100 g de sucreQuelques gouttes d'extrait...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité