750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
1 juillet 2012

Tarte nectarine-abricot et crumble à la noisette

Tarte nectarine-abricot et crumble à la noisette
J'adore l'association de la tarte et du crumble. Avec des fruits juteux, le résultat est top ! Ingrédients 1 rouleau de pâte brisée4 nectarines et 3 abricots100 g de farine50 g de farine50 g de poudre de noisettes100 g de beurre mou100 g de sucre Recette...
Publicité
29 juin 2012

Terrine chocolat et petits-beurre

Terrine chocolat et petits-beurre
Cette recette est une vraie tuerie pour tous les amateurs de chocolat ! Très facile à réaliser, elle en jette quand on la sert ;o)) Elle a aussi un petit côté régressif que j'adore. Par contre, elle doit prendre pendant 24h au frais, prévoyez donc de...
28 juin 2012

Cupcakes pêche-chocolat blanc, glaçage chocolat noir

Cupcakes pêche-chocolat blanc, glaçage chocolat noir
Ces petits cupcakes ont eu beaucoup de succès au boulot... de quoi supporter la pluie de mardi ;o)) La pêche leur apportait un petit goût frais et les deux chocolats étaient parfaits pour le côté gourmand. Ingrédients 2 oeufs60 g de farine125 g de sucre1/2...
25 juin 2012

Clafoutis abricot et pêche

Clafoutis abricot et pêche
Un délicieux desserts au bon goût d'été. Je suis une grande fan des fruits cuits... les abricots et les pêches notamment. Dans ce clafoutis, ils sont top ! Ingrédients 2 pêches jaunes3 abricots mûrs60 g de farine2 cuil. à soupe de poudre de noisettes150...
24 juin 2012

Tartelettes de Linz

Tartelettes de Linz
Ces petites tartelettes n'ont pas fait long feu ! Faciles à réaliser, elles sont délicieuses. Ce n'est pas la vraie recette de la Linzer Torte avec le tressage de pâte dessus, mais en petit format le tressage n'est pas évident ;o) Ingrédients 150 g de...
Publicité
22 juin 2012

Moelleux à la pâte de spéculoos

Moelleux à la pâte de spéculoos
J'ai récupéré, suite à un shooting photo, un petit pot de pâte de spéculoos maison. Une vraie tuerie, mille fois meilleure que celles qu'on peut trouver dans le commerce. La recette est celle de Cooking Lili. J'ai utilisé cette pâte de spéculoos dans...
19 juin 2012

Petites crèmes au chocolat et au poivre Timut du Népal

Petites crèmes au chocolat et au poivre Timut du Népal
C'est la première fois que j'utilise le poivre Timut du Népal envoyé par Thiercelin... et je suis très agréablement surprise par le résultat. Il accompagne parfaitement le chocolat, donnant un goût original et très agréable à ces petites crèmes. J'ai...
17 juin 2012

Cake coco et Crunch

Cake coco et Crunch
Un délicieux cake qui a eu beaucoup de succès ! Je n'avais encore jamais utilisé de Crunch dans un gâteau, mais c'est à refaire. Ingrédients 3 oeufs150 de sucre150 g de farine1/2 sachet de levure1 poignée de noix de coco râpée150 g de Crunch120 g de beurre...
1 juin 2012

Cake marbré au chocolat au lait

Cake marbré au chocolat au lait
Un délicieux marbré au chocolat au lait qui rappelle l'enfance ! Jai réalisé la recette se trouvant dans le livre Les meilleures recettes Nestlé dessert ... et le choix fut rude car les 40 recettes ont l'air délicieuses ;o) Ingrédients 200 g de chocolat...
31 mai 2012

Cupcakes aux poires, glaçage au Philadelphia Milka

Cupcakes aux poires, glaçage au Philadelphia Milka
De délicieux cupcakes, super faciles à réaliser ! La poire leur apporte du fondant et le Philadelphia Milka est parfait pour un glaçage rapide et facile. Ingrédients pour 18 cupcakes 4 oeufs125 g de farine250 g de sucre1 sachet de levure20 cl de crème...
Publicité
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité