14 juin 2012
Mini-pizzas chèvre et miel
Cette recette est issue du coffret Pizza qui est sorti hier en magasin. Ces mini-pizzas sont ultra simples à réaliser et elles sont délicieuses ! Pour un apéro, elles sont top.
Ingrédients
1 pâte à pizza maison ou du commerce
1 cuil. à soupe de coulis de tomate
2 cuil. à soupe de crème liquide
1 bûche de chèvre
Miel liquide
Origan
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un bol, mélangez le coulis de tomate et la crème liquide.
- Etalez la pâte à pizza et coupez 12 cercles avec un emporte-pièce cannelé. Badigeonnez-les du mélange à la tomate.
- Coupez 12 tranches de chèvre dans la bûche et déposez-en une sur chaque mini-pizza. Recouvrez d'un filet de miel liquide et d'un peu d'origan. Enfournez pour 10 à 12 min.
Publicité
Commentaires
P
D
O
P
C