Pizza bacon-cheddar
Une pizza aux saveurs anglaises... idéale pour un dîner vite préparé. Pour un goût plus prononcé, il faudra que je teste en remplaçant le cheddar par du stilton.
Ingrédients
1 pâte à pizza
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 tomate
6 tranches de bacon
125 g de cheddar en morceau
1/2 oignon
Sel et poivre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte à pizza dans un plat ou sur une plaque. Epluchez le demi-oignon et émincez-le finement. Dans un bol, mélangez la crème avec l'oignon, du sel et du poivre. Etalez cette préparation sur la pâte à pizza.
- Coupez la tomate en deux, puis retirez les pépins. Coupez la chair en petits cubes. Répartissez-les cubes sur la pizza. Coupez les tranches de bacon en deux et recouvrez-en la pizza.
- Coupez le cheddar en copeaux assez épais et ajoutez-les sur la pizza. Enfournez pour 25 min.