Tarte pudding aux fruits rouges
Simplissime, le livre de desserts les plus faciles du monde sort aujourd'hui en librairie ! Des recettes toujours aussi simplissimes, toujours aussi gourmandes et toujours aussi inventives ! Celle-ci m'a tout de suite tapé dans l'oeil quand j'ai feuilleté le livre. Super facile à réaliser, elle était délicieuse.
Ingrédients
125 g e poudre d'amandes
125 g de farine
200 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre (vous pouvez tenter un peu mois, j'ai trouvé le dessert un tout petit peu trop sucré)
400 g de fruits rouges frais (mélange de framboises et de groseilles pour moi)
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Mélangez la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amandes dans un saladier. Ajoutez les fruits rouges en morceaux et mélangez.
- Etalez la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson. Tassez bien avec votre main.
- Enfournez 30 min.
- Sortez du four, laissez refroidir et servez saupoudré de sucre glace.