Bouchées moelleuses chocolat-banane
Ces petits gâteaux sont moelleux à souhait et délicieux. J'ai profité des petits moules de notre coffret Collection Chocolat. Ils sont parfaits pour réaliser des petites bouchées de toutes les formes !
Ingrédients
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de farine
1 sachet de levure
2 bananes mûres
2 cuil. à soupe de crème fraîche
75 g de chocolat noir dessert
Recette
- Battez les oeufs et le sucre dans un saladier. Ajoutez la farine et la levure. Mélangez soigneusement.
- Ecrasez les bananes et ajoutez-les à la pâte.
- Faites fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie. Ajoutez le chocolat fondu à la pâte, ainsi que la crème. Mélangez le tout soigneusement.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Remplissez les petits moules aux trois quarts environ et enfournez pour 15 min environ. Laissez refroidir avant de démouler.
Et n'oubliez pas le concours !