Parmentier potiron-chair à saucisse
Une variante du hachis Parmentier traditionnel... tout facile et tout bon !!
Ingrédients
500 g de potiron ou de courge muscade
3 belles pommes de terre
500 g de chair à saucisse
3 cuil. à soupe de crème fraîche
Fromage râpé
Ail semoule
Sel, poivre
Recette
- Lavez et épluchez les pommes de terre. Coupez-les en morceaux. Enlevez la peau du potiron et coupez-le en morceaux. Mettez le tout dans une casserole d'eau bouillante salée.
- Ecrasez la chair à saucisse avec une fourchette et assaisonnez-la à votre goût en sel, poivre et ail semoule. Placez-la au fond d'un plat allant au four.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Lorsque les pommes de terre et le potiron sont cuits, égouttez-les. Replacez-les dans la casserole et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien pour obtenir une purée. Etalez-la sur la viande. Ajoutez du fromage râpé.
- Enfournez pour 35 min environ. Servez bien chaud avec une salade.