Bouchées aux fruits confits
J'ai craqué sur ces bouchées après les avoir vues sur le blog de Délice-yeux (que je vous conseille d'ailleurs !). Je me suis donc lancée... et régalée. J'ai réalisé ces bouchées dans les plus petits moules que j'avais, elles sont donc en forme de madeleines ou en forme de coeur. J'en ai également fait des plus grosses dans des moules à muffins.
Ingrédients
130 g de beurre mou
100 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
3 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure
100 g de fruits confits (je n'en ai mis que 50 g puisque je n'avais plus que ça !)
Recette
- Blanchissez le beurre mou avec le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez les oeufs et mélangez.
- Ajoutez la farine et la levure, puis les fruits confits. Mélangez soigneusement. Versez dans des petits moules et enfournez pour 10 min environ.