Tarte aux carrés de chocolat
Aujourd'hui, une recette pour tous les amateurs de chocolat ! Cette tarte se déguste tiède pour que les carrés de chocolat soient fondus... c'est encore meilleur. Je l'ai découverte sur le blog Les délices des Laetitia et j'ai tout de suite eu envie de la faire. C'est chose faite et je ne regrette pas !
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
1/2 tablette de chocolat noir
2 oeufs
5 cuil. à soupe de farine
6 cuil. à soupe de sucre
250 g de crème fraîche
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Piquez-la et répartissez les carrés de chocolat dessus.
- Dans un saladier, battez le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez ensuite la farine et la crème. Versez cette préparation sur le chocolat et enfournez pour 25 min.
- Servez tiède ou repassez au four quelques minutes avant de la déguster.