Sablés bicolores
Ces sablés sont mignons et bons... rien à redire quoi ! ;o)
Ingrédients
250 g de farine
1 cuil. à café de levure
150 de beurre un peu mou
1 cuil. à soupe d'eau
100 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2 cuil. à soupe de cacao en poudre non sucré
Recette
- Versez la farine et la levure dans un saladier. Faites un puits et ajoutez l'eau, le sucre, le sucre vanillé et le beurre en petits morceaux. Travaillez la pâte jusqu'à obtenir une boule souple.
- Séparez la pâte en deux et ajoutez le cacao en poudre dans l'une des moitiés. Malaxez pour bien l'incorporer. Etalez les deux pâtes, puis superposez-les. Roulez les deux pâtes en un boudin, puis placez-le au frais 1 h.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Sortez le boudin de pâte du réfrigérateur et coupez des rondelles assez fines. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et enfournez pour 10 min.
- Laissez refroidir avant de déguster avec un bon chocolat chaud ou un thé.