Salade de fruits au miel
Cette salade est très fraîche et pleine de saveurs. Vous pouvez utiliser les fruits que vous aimez et l'agrémenter comme vous le souhaitez.
Ingrédients
1 melon
2 pêches jaunes
2 nectarines
200 g de fraises
200 g de framboises
1 citron
3 cuil. à soupe de miel liquide
Recette
- Coupez le melon en deux et retirez les graines. Réalisez des billes avec une cuillère parisienne. Placez-les dans un saladier. Récupérez le jus qui reste dans les deux moitiés du melon et versez-le dans une petite casserole.
- Epluchez les pêches et les nectarines, puis coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier. Récupérez autant de jus que possible au moment de la découpe des fruits.
- Pressez le citron et versez le jus dans la casserole. Ajoutez le miel. Mettez sur le feu et portez à ébullition. Sortez du feu et laissez refroidir.
- Lorsque le jus au miel est froid, ajoutez-le dans le saladier et mélangez bien. Placez le saladier au frais.
- Au moment de servir, ajoutez les fraises équeutées et coupées en deux et les framboises.