750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
12 juin 2011

Salade de fruits au miel

Photo_009

Cette salade est très fraîche et pleine de saveurs. Vous pouvez utiliser les fruits que vous aimez et l'agrémenter comme vous le souhaitez.

Ingrédients
1 melon
2 pêches jaunes
2 nectarines
200 g de fraises
200 g de framboises
1 citron
3 cuil. à soupe de miel liquide

Photo_010

Recette

- Coupez le melon en deux et retirez les graines. Réalisez des billes avec une cuillère parisienne. Placez-les dans un saladier. Récupérez le jus qui reste dans les deux moitiés du melon et versez-le dans une petite casserole.

- Epluchez les pêches et les nectarines, puis coupez-les en petits morceaux. Ajoutez-les dans le saladier. Récupérez autant de jus que possible au moment de la découpe des fruits.

- Pressez le citron et versez le jus dans la casserole. Ajoutez le miel. Mettez sur le feu et portez à ébullition. Sortez du feu et laissez refroidir.

- Lorsque le jus au miel est froid, ajoutez-le dans le saladier et mélangez bien. Placez le saladier au frais.

- Au moment de servir, ajoutez les fraises équeutées et coupées en deux et les framboises.

Photo_011

Publicité
Commentaires
M
Fruits
N
Recette
N
ça j'adore cela passe tout seul !!
M
Léger, fruité, gourmand... Que des bons points :)
P
un délice de fruits !!!!!!!!!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité