15 juillet 2011
Muffins aux abricots
J'ai vu cette recette sur le blog de Laetitia et j'ai tout de suite eu envie de la faire. Je ne regrette pas, c'était délicieux. J'ai juste remplacé 50 g de farine par 50 g de poudre d'amandes.
Ingrédients
250 g de farine
50 g de poudre d'amandes
2 oeufs
120 g de sucre
80 g de beurre fondu
6 abricots
20 cl de lait
1/2 sachet de levure
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez le sucre avec les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le lait, le beurre fondu et la poudre d'amandes. Mélangez soigneusement.
- Coupez les abricots en petits morceaux et ajoutez-les dans la pâte. Répartissez la pâte dans des caissette en papier et enfournez pour 20 min.
Publicité
Commentaires
S
S
N
C
P