21 juillet 2011
Tarte aux pêches
Cette tarte, comme les muffins aux abricots et le quatre-quarts citron et chocolat blanc, a été préparé pour le pot de départ de ma stagiaire. Le tout est parti très très vite !! ;o)
Ingrédients
1 rouleau de pâte brisée
5 pêches
2 oeufs
3 cuil. à soupe de crème fraîche
3 cuil. à soupe de sucre
Chapelure
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte dans un moule à tarte et piquez-la à la fourchette. Saupoudrez de chapelure.
- Epluchez les pêches, coupez-les en deux et retirez les noyaux. Coupez-les tranches et rangez-les sur le fond de tarte.
- Dans un bol, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème fraîche et mélangez. Versez cette préparation sur les pêches et enfournez pour 40 min.
Publicité
Commentaires
N
C
M
D
A