Cookies chocolat blanc et noix de pécan
Ces cookies sont très faciles à réaliser et délicieux. Les noix de pécan apportent un petit goût qui s'associe parfaitement à celui du chocolat blanc.
Ingrédients
100 g de farine
1/2 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
80 g de sucre
60 de beurre mou
1 oeuf
100 g de chocolat blanc
80 g de noix de pécan
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres, le beurre mou et l'oeuf.
- Coupez le chocolat blanc et les noix de pécan au couteau ou au blender. Incorporez le tout dans la pâte et mélangez soigneusement.
- Faites des petites boules de pâte de la taille d'une noix environ et placez-les sur une plaque. Enfournez pour 8 min environ. Les cookies doivent encore être mous quand vous les sortez du four, ils durcissent en refroidissant.