Empanadas au boeuf
Ces empanadas sont parfaits pour un soir avec une salade et des petites sauces pour accompagner. Vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez... tout est bon ! ;o)
Ingrédients
400 g de viande de boeuf hachée
1 oignon
2 tomates
1 pâte brisée
Piment de Cayenne
Lait
Sel, poivre
Recette
- Coupez l'oignon épluché et faites-le revenir dans une poêle à feu vif. Ajoutez les tomates coupées en petits dés, puis la viande. Laissez cuire à feu doux 15 min environ.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez des ronds de pâte avec un emporte-pièce. Placez-les dans un moule à chausson, ajoutez de la farce et refermez. Si vous n'avez pas de moule à chausson, repliez les empanadas à la main et scellez-les bien avec une fourchette.
- Dorez le dessus des empanadas avec un pinceau trempé dans du lait.
- Enfournez pour 10 min de cuisson, en retournant une fois. Servez chaud.