750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
3 avril 2013

Tira-cake aux fruits rouges

DSCN0424

Oui, le nom est étrange, mais ce dessert entre le tiramisu et le cheesecake était frais et très bon ! Une base de biscuits à la cuiller, un appareil au Philadelphia et des fruits rouges... un mix entre deux desserts qui a eu beaucoup de succès.

Ingrédients
1 petite barquette de Philadelphia nature
3 cuil. à soupe de fromage blanc
50 g de sucre
1 oeuf
10 biscuits à la cuiller
1 peu de jus d'orange
Fruits rouges décongelés

DSCN0423

Recette

- Séparez le blanc du jaune d'oeuf. Versez le blanc dans un grand bol et la jaune dans un saladier.

- Dans lesaladier, battez les deux fromages avec le jaune d'oeuf. Ajoutez le sucre.

- Battez le blanc en neige et ajoutez-le délicatement dans le saladier.

- Trempez les biscuits à la cuiller dans le jus d'orange et rangez-les dans le fond d'un plat à gratin. Recouvrez de la préparation au fromage, puis de fruits rouges décongelés. Placez au frais au moins 2h avant de servir.

DSCN0425

Publicité
Commentaires
V
Je me laisse tenter<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Valérie.
M
Je ne connaissais pas le tira-cake !! merci pour la découverte. Bises.
C
Une belle recette bien fruitée, trop bon!
M
Miam !! Que de bons ingrédient, le résultat doit être terrible :)
M
j'adore les fruits rouges, ta recette me plait beaucoup ;)
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité