Feuilleté aux pommes
Un dessert facile et léger. A servir avec un peu de crème fraîche ou une boule de glace. Recette toujours issue de Simplissime... je suis fan ! Le deuxième effet Kiss Cool avec la caramélisation de la pâte grâce au sucre est top !
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
4 pommes
Cannelle
3 cuil. à soupe de cassonade
50 g de beurre
Recette
- Epluchez, puis coupez les pommes en dés.
- Faites fondre le beurre dans une poêle, puis ajoutez les dés de pomme, 2 cuil. à soupe de cassonade et de la cannelle à votre goût. Laissez cuire 10 min en remuant régulièrement. Laissez refroidir.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Etalez la pâte feuilletée sur une plaque. Ajoutez les pommes au centre, puis repliez la pâte. Saupoudrez du reste de cassonade, puis enfournez 25 min. Servez tiède.