750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
17 janvier 2016

Crumble pomme-poire

DSCN3829

Un grand classique de cette saison. N'hésitez pas à ajouter cannelle, pépites de chocolat, autres fruits... A servir avec un peu de crème fraîche ou de glace à la vanille.

Ingrédients
3 pommes
2 poires
120 g de beurre en morceaux et à température ambiante
120 g de farine
130 g de cassonade

DSCN3832

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Versez le beurre en morceaux et la farine dans un saladier. Mélangez-les bien entre vos doigts de façon à obtenir un sable. Ajoutez la cassonade et mélangez.

- Epluchez les pommes et les poires. Retirez le coeur et coupez les fruits en morceaux. Versez le tout dans un plat à four et recouvrez du crumble.

- Enfournez pour 40 min. Si le crumble dore trop, recouvrez d'une feuille de papier aluminium.

- Servez tiède.

DSCN3835

Publicité
Commentaires
N
coucou Anne tjrs autant de recettes délicieuses sur ton blog.
B
ce serait bien à mon goût aussi, j'adore ce dessert depuis que ma fille m'a refilé sa recette !!
A
J'adore ces petites choses ^_^<br /> <br /> J'en ai encore fait un la semaine dernière !
L
Je vais sûrement le tenter ton crumble :D
C
Un très bon classique !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité