7 juillet 2011
Mini-clafoutis aux abricots
Ces mini-clafoutis sont parfaits pour finir un repas sur une note fruitée et légère. Ils peuvent également faire partie d'un café gourmand.
Ingrédients pour 10 mini-clafoutis
2 abricots
3 cuil. à soupe de sucre
2 oeufs
2 cuil. à soupe de farine
20 cl de lait
Arôme cacao (toujours celui que m'a envoyé mon partenaire, Toque de Chef)
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre et la farine. Ajoutez le lait et quelques gouttes d'arôme cacao. Mélangez soigneusement.
- Coupez les abricots en deux et retirez les noyaux. Coupez-les en morceaux et répartissez-les dans des petits moules.
- Versez la pâte dans les moules et enfournez pour 15 min.
Publicité
Commentaires
N
M
G
L
C