Mini-donuts
Il y a des jours où on achète des trucs dont on n'a pas besoin mais qui nous font plaisir... c'est le cas avec l'appareil à mini-donuts que je viens tout juste de recevoir. Ni une, ni deux, je l'ai testé... et j'adore ! Les mini-donuts sont super faciles à faire, délicieux et vraiment mimi !
Ingrédients
75 g de farine
50 g de sucre
1/2 sachet de levure
8 cl de lait
2 cuil. à soupe d'huile
1 oeuf
Chocolat de différentes couleurs
Vermicelles colorés
Recette
- Mélangez la farine, le sucre et la levure dans un saladier. Ajoutez l'oeuf, le lait et l'huile. Vous obtenez une pâte liquide.
- Faites chauffer l'appareil et remplissez les empreintes. Faites cuire 5 min par tournée.
- Lorsque les mini-donuts sont froids, faites fondre les chocolats dans des petits bols et trempez l'un des côtés dedans. Décorez avec des vermicelles colorés.