Brownies au chocolat au lait, éclats de chocolat noir et framboises
Ce brownie est super moelleux et délicieux. L'association du chocolat au lait et des framboises est top.
Ingrédients
170 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
80 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs
80 g de beurre
1 poignée de framboises
Recette
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et mélangez bien.
- Faites fondre le chocolat au lait cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Versez le chocolat fondu dans le premier saladier et mélangez.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Concassez le chocolat noir en grosses pépites, au couteau ou au blender. Ajoutez-les dans la pâte, ainsi que les framboises. Huilez légèrement un moule carré ou rectangulaire. Versez la pâte dedans et enfournez pour 20 min.
- Lorsque le brownie est froid, coupez-le en carrés et servez.