750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
9 septembre 2011

Brownies au chocolat au lait, éclats de chocolat noir et framboises

100_9091

Ce brownie est super moelleux et délicieux. L'association du chocolat au lait et des framboises est top.

Ingrédients
170 g de chocolat au lait
100 g de chocolat noir
80 g de sucre
50 g de farine
3 oeufs
80 g de beurre

1 poignée de framboises

100_9092

Recette

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine et mélangez bien.

- Faites fondre le chocolat au lait cassé en morceaux avec le beurre. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène. Versez le chocolat fondu dans le premier saladier et mélangez.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Concassez le chocolat noir en grosses pépites, au couteau ou au blender. Ajoutez-les dans la pâte, ainsi que les framboises. Huilez légèrement un moule carré ou rectangulaire. Versez la pâte dedans et enfournez pour 20 min.

- Lorsque le brownie est froid, coupez-le en carrés et servez.

100_9096

Publicité
Commentaires
M
Du chocolat et des framboises, le top!
P
Miam, il est bien gourmand ce brownie ^^
C
oh la la une tuerie ce brownies <br /> je craque pour le mélange<br /> bisous
E
Superbe !<br /> Bises
N
Les mots magiques: chocolat et framboise!!!!
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité