anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

31 mai 2012

Cupcakes aux poires, glaçage au Philadelphia Milka

101_1346

De délicieux cupcakes, super faciles à réaliser ! La poire leur apporte du fondant et le Philadelphia Milka est parfait pour un glaçage rapide et facile.

Ingrédients pour 18 cupcakes
4 oeufs
125 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de levure
20 cl de crème liquide
2 grosses poires
1 barquette de Philadelphia Milka

101_1340

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.

- Ajoutez la crème et mélangez.

- Epluchez les poires et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte et mélangez bien.

- Répartissez la pâte dans des caissettes de cuisson et enfournez pour 15 min.

- Mélangez le Philadelphia Milka avec une cuillère pour le rendre malléable. Versez-le dans une poche à douille et décorez les cupcakes une fois qu'ils sont froids. Ajoutez des vermicelles colorés et dégustez.

101_1345

101_1347

101_1348

 

 

 

 

 

 

 

 


Commentaires sur Cupcakes aux poires, glaçage au Philadelphia Milka

    Très réussi ces cupcakes, bon jeudi

    Posté par Florence, 31 mai 2012 à 08:53 | | Répondre
  • Poire et chocolat font super bon ménage alors ils sont à tomber !! Et trop beaux en plus ...
    Bisousss
    kiki

    Posté par kitchenette, 31 mai 2012 à 08:57 | | Répondre
  • Sans beurre, je valide !

    Enfin des cupcakes sans beurre, je les teste dans l'après-midi

    Posté par Linounette, 31 mai 2012 à 09:17 | | Répondre
  • Je n'ai toujours pas testé ce fameux philadelphia milka, il faudra que je m'y mette

    Posté par Mama, 31 mai 2012 à 09:23 | | Répondre
  • hum !! ces cupcakes sont excellents !!

    Posté par doobye, 31 mai 2012 à 09:32 | | Répondre
  • Superbes ces petits cupcakes ! Ca fait longtemps que j'en ai pas fait !
    Bises

    Posté par Eva, 31 mai 2012 à 10:14 | | Répondre
  • Trop bon avec le fameux philadelphia milka!

    Posté par Payette cuisine, 31 mai 2012 à 12:44 | | Répondre
  • sans poire pour moi

    Posté par afaurore, 31 mai 2012 à 13:11 | | Répondre
  • oh oh top gourmand

    Posté par virginie, 31 mai 2012 à 17:17 | | Répondre
  • Ils ont l'air extra et poire-choco, j'adore !!! Bises

    Posté par Audalacuisine, 31 mai 2012 à 19:29 | | Répondre
  • tu as fais de bien jolis cupcakes !Bonne fin de journée, bises
    lou

    Posté par lou, 31 mai 2012 à 20:37 | | Répondre
  • Ils ont l'air très bon!

    Posté par Pauline, 31 mai 2012 à 20:57 | | Répondre
  • Miam, j'adore ^^

    Posté par Pauline, 31 mai 2012 à 21:46 | | Répondre
  • Très très gourmands ces gourmandises ! bonne journée

    Posté par choupette82, 01 juin 2012 à 12:16 | | Répondre
  • Poire chocolat, l'alliance de rêve... (je vais tenter des éclairs poires choco cet aprem, j'espère que ça marchera !)

    Posté par Pamotte, 03 juin 2012 à 16:38 | | Répondre
  • Très réussi, bien gourmand et surtout fort simple. Merci du partage!

    Posté par Valérie, 05 juin 2012 à 11:51 | | Répondre
  • Très beau ce cupcake, très gourmand...

    Posté par veropapilles, 10 juin 2012 à 19:22 | | Répondre
Nouveau commentaire