750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
31 mai 2012

Cupcakes aux poires, glaçage au Philadelphia Milka

101_1346

De délicieux cupcakes, super faciles à réaliser ! La poire leur apporte du fondant et le Philadelphia Milka est parfait pour un glaçage rapide et facile.

Ingrédients pour 18 cupcakes
4 oeufs
125 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de levure
20 cl de crème liquide
2 grosses poires
1 barquette de Philadelphia Milka

101_1340

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.

- Ajoutez la crème et mélangez.

- Epluchez les poires et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte et mélangez bien.

- Répartissez la pâte dans des caissettes de cuisson et enfournez pour 15 min.

- Mélangez le Philadelphia Milka avec une cuillère pour le rendre malléable. Versez-le dans une poche à douille et décorez les cupcakes une fois qu'ils sont froids. Ajoutez des vermicelles colorés et dégustez.

101_1345

101_1347

101_1348

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
V
Très beau ce cupcake, très gourmand...
V
Très réussi, bien gourmand et surtout fort simple. Merci du partage!
P
Poire chocolat, l'alliance de rêve... (je vais tenter des éclairs poires choco cet aprem, j'espère que ça marchera !)
C
Très très gourmands ces gourmandises ! bonne journée
P
Miam, j'adore ^^
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité