Cupcakes aux poires, glaçage au Philadelphia Milka
De délicieux cupcakes, super faciles à réaliser ! La poire leur apporte du fondant et le Philadelphia Milka est parfait pour un glaçage rapide et facile.
Ingrédients pour 18 cupcakes
4 oeufs
125 g de farine
250 g de sucre
1 sachet de levure
20 cl de crème liquide
2 grosses poires
1 barquette de Philadelphia Milka
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure en pluie, tout en mélangeant.
- Ajoutez la crème et mélangez.
- Epluchez les poires et coupez-les en petits dés. Ajoutez-les dans la pâte et mélangez bien.
- Répartissez la pâte dans des caissettes de cuisson et enfournez pour 15 min.
- Mélangez le Philadelphia Milka avec une cuillère pour le rendre malléable. Versez-le dans une poche à douille et décorez les cupcakes une fois qu'ils sont froids. Ajoutez des vermicelles colorés et dégustez.