750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
15 novembre 2012

Pudding pomme et Daim

100_2296

Il me restait des muffins anglais que je n'avais pas envie de manger tout simplement au petit dej. Comme l'idée d'un pudding me trottait dans la tête, je me suis dit qu'ils feraient l'affaire à la place du pain de mie. Le résultat était délicieux ! J'ai ajouté quelques Daim et une pomme pour un dessert vraiment très sympa.

Ingrédients
3 muffins anglais
25 cl de lait
10 cl de crème liquide
3 oeufs
100 g de sucre
1 pomme
10 Daims
1 cuil. à soupe de sirop de vanille

100_2294

100_2295

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Coupez les muffins anglais en morceaux. Placez-les dans un saladier et recouvrez-les du lait et de la crème.

- Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le sirop de vanille.

- Coupez les Daim en morceaux à l'aide d'un couteau. Epluchez la pomme et coupez-la en dés. Ajoutez le tout dans les oeufs et mélangez. Versez le tout dans le saladier des muffins. Mélangez bien le tout.

- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez pour 1 h.

100_2297

100_2300

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
C
Vraiment extra !!!
F
Bien recyclé....
L
Avec les daims sa doit être sensasionnel!bon weeknd
D
j'adore
K
Quelle chouette idée en effet que ces muffins ainsi recyclés !! Une recette des plus gourmandes ..<br /> <br /> Bisouss<br /> <br /> kiki
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité