Nouveauté de la semaine
Une seule nouveauté cuisine cette semaine, sur un sujet un peu particulier... La cuisine de l'Elysée ! Vous avez toujours rêvé d'entrer dans les coulisses du pouvoir ? de savoir ce que les chefs d'Etats dégustent quand ils sont reçus à l'Elysée ? Ce livre est pour vous !
Véronique André s'associe à Bernard Vaussion, le chef de l'Elysée, pour vous dévoiler les menus des repas officiels qui se sont tenus tout au long de la Ve République.
Chefs de partie, argentiers, lingères, et fleuristes s'activent chaque jour autour de Bernard Vaussion, chef qui depuis plus de 40 ans orchestre les diners du Président de la République. Du général De Gaulle à François Hollande, il nous fait partager 50 recettes servies lors de dîners d'état historiques. À travers ces dîners, c'est aussi l'histoire de la gastronomie de la seconde moitié du XXe siècle qui se déroule sous nos yeux. Anecdotes et petits secrets sur les goûts de nos présidents jalonnent aussi ce livre très illustré.