Cookies chocolat et noix de pécan
De délicieux cookies réalisés avec le peu d'ingrédients qui me restaient après le week-end de Pâques. Il est temps que j'aille faire des courses ;o))
Ingrédients
100 g de chocolat noir dessert
40 g de beurre
50 g de sucre roux
1 gros oeuf
2 cuil. à soupe de farine
60 g de noix de pécan
1 cuil. à café de vanille liquide
Recette
- Faites fondre le beurre.
- Dans un saladier, mélangez l'oeuf et le sucre. Ajoutez la farine et la vanille, puis le beurre fondu. Mélangez bien.
- Concassez le chocolat et les noix de pécan grossièrement au couteau. Ajoutez le tout dans le saladier.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Faites des petits tas de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Espacez-les bien car ils vont s'étaler à la cuisson.
- Enfournez pour 8 min de cuisson environ. Les cookies doivent être blonds quand vous les sortez du four.