Fondant au chocolat au lait + concours express Nestlé Dessert®
Courant août, les deux nouveaux titres Nestlé Dessert®, Lait et Blanc, sont sortis en librairie. Voici une délicieuse recette de fondant tirée du titre Lait. Et pour mieux supporter la rentrée, je vous propose de gagner un exemplaire du livre. Pour cela, c'est très simple, il vous suffit de laisser un commentaire sous cet article et je tirerai un gagnant au sort. Vous avez jusqu'à minuit pour laisser votre commentaire. Bonne chance à tous !
Ingrédients
2 tablettes de chocolat au Lait Nestlé Dessert®
100 g de beurre
30 g de sucre
50 g de farine
4 oeufs
Recette
- Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
- Cassez une tablette et demie de chocolat au lait dans un saladier et faites-le fondre avec le beurre au micro-ondes. Mélangez pour obtenir une préparation lisse.
- Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs, puis mélangez bien.
- Concassez le reste du chocolat en pépites avec un couteau. Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné (ou non si vous utilisez un moule en silicone). Répartissez les pépites sur le dessus.
- Enfournez pour 11 min. Laissez refroidir avant de démouler et de servir.