750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
21 octobre 2013

Moelleux aux poires et chocolat caramel

20131008_230254

 

Une délicieuse recette de moelleux, à décliner avec d'autres fruits et d'autres chocolats !

Ingrédients
4 oeufs
120 g de farine
2 poires
180 g de sucre
1/2 sachet de levure
20 cl de crème liquide
3 barres de chocolat caramel

20131008_225951

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et la levure et mélangez. Versez la crème liquide.

- Epluchez les poires et coupez-les en dés. Concassez le chocolat en pépites avec un couteau. Versez le tout dans le saladier. Mélangez bien.

- Versez la pâte dans un moule à manqué, puis enfournez pour 35 min.

20131008_230006

20131008_230038

20131008_230109

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
G
il a l'air divin ton moelleux!
L
Délicieux ce moelleux ;) Il me tente bien de si bon matin ! Bises
L
il a l'air bien moelleux et bien bon!! une belle association..
A
il me paraît terrible ce moelleux. La difficulté doit être de ne pas manger tout le chocolat avant de commencer la recette ;-)<br /> <br /> Bises
C
Beau duo !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité