18 novembre 2013
Mini-tartelettes pomme-poire
Des petites tartelettes idéales pour un apéro dînatoire ou pour une soirée télé. Vous pouvez varier les fruits selon vos goûts.
Ingrédients
1 pâte brisée
1 pomme
1 poire
1 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à café de cannelle
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez des ronds de pâte brisée à l'aide d'un emporte-pièce. Garnissez des moules à muffins en silicone et réservez.
- Epluchez la pomme et la poire, puis coupez-les en petits dés. Dans un bol, mélangez-les avec le sucre et la cannelle. Répartissez le tout dans les fonds de tarte.
- Coupez des étoiles dans les chutes de pâte et recouvrez-en chaque mini-tartelette. Enfournez 25 min.
- Démoulez et laissez refroidir avant de servir.
Publicité
Commentaires
C
M
S
C
H