11 juin 2014
Petits cakes poire-choco
Des petits cakes rapides à faire et qui ont eu beaucoup de succès lors de notre dernière réunion édito ;o)
Ingrédients
100 g de crème fraîche
3 oeufs
150 g de sucre
200 g de farine
10 cl de lait
1/2 sachet de levure
100 g de chocolat
1 poire
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre. Ajoutez la crème, la farine, la levure et le lait. Mélangez bien. Répartissez la pâte dans des moules à mini-cakes.
- Epluchez la poire et coupez-la en petits dés. Concassez le chocolat avec un bon couteau. Mélangez le tout et répartissez sur la pâte. Enfournez pour 20 min.
- Laissez refroidir avant de déguster.
Publicité
Commentaires
D
M
P
C
K