13 juin 2014
Mango curd
Une mangue trop mûre dans le panier à fruits ? Je l'ai transformée en délicieux curd, à tartiner sur des toasts ou pour garnir un gâteau roulé.
Ingrédients
1 mangue (150 g de chair)
Le jus de 1/2 citron
1 cuil. à soupe rase de Maïzena
1 oeuf
70 g de sucre
20 g de beurre (facultatif, votre curd sera très bon sans le beurre... et moins gras ;o))
Recette
- Mixez la chair de la mangue avec le jus de citron.
- Délayez la Maïzena avec 1 cuil. à soupe d'eau. Mélangez le sucre et l'oeuf dans une casserole. Ajoutez la mangue et la Maïzena et faites chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe.
- Hors du feu, ajoutez le beurre en morceaux. Versez le curd dans un ramequin ou un bocal et laissez refroidir.
Publicité
Commentaires
U
C
K
M
C