19 juin 2014
Pommes au four
Un dessert ultra classique et facile à préparer. J'ai rempli les pommes de caramel au beurre salé, mais vous pouvez mettre de la confiture de mûres, de groseilles ou de framboises.
Ingrédients
4 pommes non farineuses
4 cuil. à dessert de caramel beurre salé (ou de confiture)
4 tranches de pain de mie
1 cuil. à soupe de sucre
Quelques noisettes de beurre
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Lavez bien les pommes, puis retirez le trognon avec un couteau économe. Remplissez les cavités de caramel ou de confiture.
- Placez les tranches de pain de mie dans un plat, puis placez une pomme sur chaque tranche. Répartissez le sucre et les noisettes de beurre sur les pommes et dans le plat.
- Enfournez pour 40 min. Servez tiède.
Publicité
Commentaires
S
C
M
M
P