anneauxfourneaux

Le monde de la cuisine et des livres qui en découlent par une éditrice gourmande !

21 juin 2014

Palmiers à la mangue

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Plus facile à réaliser que les palmiers, ça n'existe pas ;o) Je le ai garnis avec le mango curd que je vous ai présenté la semaine dernière, mais n'importe quelle autre garniture ira tout aussi bien.

Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
Mango curd (ou lemon curd, ou confiture, ou pâte à tartiner maison, ou... tout ce que vous aimez !)

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Recette

- Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail et coupez deux des arrondis pour obtenir un rectangle. Recouvrez toute la surface de curd, en une couche fine.

- Roulez les deux extrémités vers le centre jusqu'à obtenir deux boudins qui se rejoignent. Placez le tout au congélateur pendant 30 min.

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Sortez la pâte du congélateur et coupez-la en tranches fines. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 min, en retournant à mi-cuisson.

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Posté par anneauxfourneaux à 08:00 - Recettes de desserts - Commentaires [11] - Permalien [#]
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Commentaires sur Palmiers à la mangue

    Un délice ces petits palmiers exotique ! A la mangue, c'est top !
    Bon samedi, bisous.

    Posté par Mely, 21 juin 2014 à 13:04 | | Répondre
  • J'ai fait le Mango curd qui est délicieux donc je vais continuer et tester les palmiers.
    Bonne fin de semaine Paulette

    Posté par Paulette, 21 juin 2014 à 14:32 | | Répondre
  • Tu peux m'en envoyer? Ils sont très tentant!

    Posté par LaKiwiZine, 21 juin 2014 à 18:42 | | Répondre
  • En sucré ou en salé les palmiers ont toujours un succès fou.k

    Posté par kougelhopf, 21 juin 2014 à 22:43 | | Répondre
  • Jolie idée ces petits palmiers...

    Posté par LadyMilonguera, 22 juin 2014 à 13:54 | | Répondre
  • Jolie version !

    Posté par Chris, 22 juin 2014 à 16:57 | | Répondre
  • Ces palmiers m'ont l'air très exquis. Pour le petit déjeuner,ça doit être un régal. Merci bonne journée.

    Posté par solange, 23 juin 2014 à 16:32 | | Répondre
  • Tiens je n'avais jamais pensé à les garnir avec un curd ! Chouette idée ! Bises

    Posté par AudALaCuisine, 23 juin 2014 à 19:50 | | Répondre
  • Les palmiers, on adore ça....

    Bises.Valou.

    Posté par valou, 23 juin 2014 à 21:40 | | Répondre
  • une jolie version ces palmiers

    Posté par unzestedecuisine, 26 juin 2014 à 18:41 | | Répondre
  • Mmmm !!! c'est une très bonne idée des palmiers à la mangue, original et certainement délicieux

    Bonne soirée
    A bientôt

    Posté par Gourmandine 47, 28 juin 2014 à 21:22 | | Répondre
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