Palmiers à la mangue
Plus facile à réaliser que les palmiers, ça n'existe pas ;o) Je le ai garnis avec le mango curd que je vous ai présenté la semaine dernière, mais n'importe quelle autre garniture ira tout aussi bien.
Ingrédients
1 rouleau de pâte feuilletée
Mango curd (ou lemon curd, ou confiture, ou pâte à tartiner maison, ou... tout ce que vous aimez !)
Recette
- Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail et coupez deux des arrondis pour obtenir un rectangle. Recouvrez toute la surface de curd, en une couche fine.
- Roulez les deux extrémités vers le centre jusqu'à obtenir deux boudins qui se rejoignent. Placez le tout au congélateur pendant 30 min.
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Sortez la pâte du congélateur et coupez-la en tranches fines. Placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Enfournez pour 10 min, en retournant à mi-cuisson.