750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
anneauxfourneaux
2 juillet 2014

Pudding aux fruits d'été

87125170_o

Un pudding délicieux avec ces fruits d'été. Idéal pour un goûter ou un dessert. A servir avec une crème anglaise ou de la glace vanille.

Ingrédients
6 tranches de pain de mie
35 cl de lait
10 cl de crème liquide
4 oeufs
100 g de sucre
2 pêches
2 abricots
100 g de framboises
1 cuil. à soupe de sirop de vanille

87125149_o

Recette

- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

- Eliminez les bords des tranches de pain de mie et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un saladier et recouvrez-les du lait.

- Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le sirop de vanille.

- Coupez les pêches et les abricots en dés. Ajoutez le mélange d'oeufs, les dés de fruits et les framboises dans le pain de mie. Mélangez bien le tout.

- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez pour 1 h.

87125200_o

 

 87125240_o

Publicité
Commentaires
U
très très gourmand ce pudding
B
j'aime bcp les puddings, et mention spéciale pour ta jolie petite assiette<br /> <br /> bises
K
Hum !! C'est vrai qu'il semble terrible ton pudding ! Jamais eu l'idée de l'accompagner de fruits d'été, mais en fait, je ne fais jamais de pudding l'été ... hihihi, ceci explique cela ! Mais j'avoue, qu'ainsi présenté, il est plein de charme !!<br /> <br /> Bisousss<br /> <br /> kiki
K
un bon pudding avec des fruits de saison
M
J'aime beaucoup les puddings ! Avec de bons fruits de saison, c'est top !<br /> <br /> Bises, bonne fin de journée !
anneauxfourneaux
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Publicité