Pudding aux fruits d'été
Un pudding délicieux avec ces fruits d'été. Idéal pour un goûter ou un dessert. A servir avec une crème anglaise ou de la glace vanille.
Ingrédients
6 tranches de pain de mie
35 cl de lait
10 cl de crème liquide
4 oeufs
100 g de sucre
2 pêches
2 abricots
100 g de framboises
1 cuil. à soupe de sirop de vanille
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Eliminez les bords des tranches de pain de mie et coupez-les en morceaux. Placez-les dans un saladier et recouvrez-les du lait.
- Dans un autre saladier, battez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le sirop de vanille.
- Coupez les pêches et les abricots en dés. Ajoutez le mélange d'oeufs, les dés de fruits et les framboises dans le pain de mie. Mélangez bien le tout.
- Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et enfournez pour 1 h.