Cheesy brownie
J'ai trouvé cette recette sur le blog Jenn's Cooking... et j'ai craqué sur les photos de ce délicieux dessert ! ;o)) Facile et rapide à préparer, ce mix entre un cheesecake et un brownie est un vrai délice.
Ingrédients pour la pâte à cheesecake
200 g de fromage frais
50 g de sucre
30 g de farine
1 oeuf
5 cl de crème fraîche entière
150 g de chocolat noir pâtissier
80 g de beurre
90 g de sucre roux
2 oeufs
60 g de farine
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Préparez la pâte à brownie : faites fondre le chocolat et le beurre à feu doux, en mélangeant bien. Dans un saladier, battez l'oeuf avec le sucre. Ajoutez le chocolat fondu et la farine. Mélangez.
- Préparez la pâte au fromage : mélangez le fromage, la crème, le sucre et les oeufs. Ajoutez la farine.
- Dans un moule en silicone, versez les deux pâtes en les alternant. Enfournez pour 35 min. Laissez refroidir et placez au frais quelques heures avant de servir.