Mini-crumbles
Trois délicieux mini-crumbles. J'ai utilisé les fruits qui me restaient et je n'en avais pas assez pour faire un seul gros crumble ;o) Mais les mini étaient top. J'en ai réalisé deux avec des fruits rouges (cerises et framboises) et un avec un mélange abricot-framboises.
Ingrédients
150 g de cerises bien mûres
125 g de framboises
2 gros abricots
60 g de farine
60 g de poudre d'amandes
60 g de cassonade
60 g de beurre à température ambiante
Recette
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dénoyautez les cerises et répartissez-les dans deux ramequins ou plats à gratin individuels. Coupez deux abricots en morceaux et versez-les dans un troisième plat. Répartissez les framboises dans les trois plats.
- Versez la farine et la poudre d'amandes dans un saladier. Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez à la main pour réaliser le crumble. Ajoutez la cassonade et mélangez. Répartissez le mélange sur les trois plats et enfournez 35 min.
- Dégustez froid ou tiède.