750 grammes
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anneauxfourneaux
25 juin 2015

Filet mignon en croûte au chorizo

DSCN3430

Ce n'est pas la recette la plus présentable du monde, mais j'adore !! ;o) A servir avec une poêlée de légumes ou des pâtes.

Ingrédients
1 filet mignon de porc de 450 g environ
1 pâte feuilletée
8 tranches fines de chorizo fort
4 grandes tranches fines d'emmental
3 oignons blancs
Lait
Huile d'olive
Moutarde
Sel et poivre

DSCN3433

Recette

- Préchauffez le four à 220 °C (th. 7). Epluchez et coupez les oignons blancs.

- Faites chauffer de l'huile d'olive dans une cocotte, puis faites revenir les oignons. Quelques minutes plus tard, ajouter le filet mignon et faites-le dorer sur toutes les faces. Salez et poivrez. Réservez le tout sur une assiette.

- Etalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail, posez le filet mignon et les oignons au milieu, puis répartissez l'emmental et le chorizo dessus.

- Refermez la pâte feuilletée et soudez-la. Dorez-la avec un peu de lait. Enfournez pour 35 min. La pâte feuilletée doit être bien dorée.

- Coupez en tranches avant de servir.

DSCN3431

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Commentaires
L
Belle idée, je ne le faisais qu'à la moutarde.
C
hum!!!!
J
Le top !
A
Une jolie façon de cuisiner le filet mignon !
C
Un régal.
anneauxfourneaux
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